佳宏集团15周年庆典成功举行

发布时间:2018-12-05    浏览量: 717

佳宏集团在锦江宾馆举行了“集团公司成立15周年庆典暨成都佳宏集团有限公司启动仪式”,到会的嘉宾有成都军区原副政委胡永柱中将、中国发展促进委员会常务副会长李小军、中国房地产协会秘书   长王平、四川省委宣传部原常务副部长杜江等。在本次庆典盛会上,获邀的嘉宾与集团董事长一起启动了“成都佳宏集团有限公司启用仪式”的方向舵,正式宣布“佳宏地产”作为集团新品牌开始启用。 


在本次庆典前夕,国内房地产行业相关领导及权威单位,如亚洲人居环境协会、中国发展促进委员会、中国房地产协会、中国房地产研究会、中国建筑业协会、中国房地产开发商协会等80余家单位纷纷发来贺电和贺信,热烈祝贺成都佳宏集团成立15周年。     佳宏集团还邀请到行业内外等两百余位来宾,和集团公司全体员工共同见证了这一历史时刻。佳宏集团的员工们为到场的嘉宾呈现了一台精彩的盛会,向社会各界展现了佳宏人的风采,充分展示了佳宏集团“细节构筑生活”的企业文化,展示了佳宏全体同仁坚持“诚挚于人生、执着于事业、回报于社会”的理念。